• 北医附中1
  • 北医附中2
  • 北医附中3
 
校内快讯 >> 正文
当传统文化与体育碰撞
发布日期:2017-05-27 13:39:33  发布教师:刘一成  浏览人次:48

     北医附中为期两周的传统文化体育节就要闭幕了,短短两周时间内,我们都经历了哪些比赛?

    看点一是民族韵律操,参与对象为初一年级全体同学。虽然我们大家只是初一年级的新生,在很多方面都离不开老师的指导,但这次比赛,却给我们提供了很好的发挥空间,在比赛中,我们得到了锻炼,也增加了团队凝聚力!

初一年级的民族韵律操_副本.jpg

    看点二是扇子舞,参与对象为初二年级。作为初中部的中坚力量,为了这次比赛,可以说我们全年级各个班级都在编排、服装、造型等方面下足了功夫!

初二年级的扇子舞.jpg

初二年级的扇子舞

    看点三是啦啦操,参与对象为高中部。为了给赛场上比赛的同学们加油,作为啦啦队的我们,也不甘示弱,自由创编的主旨给了我们很大的发挥空间,也让我们每一支展示队发挥的淋漓尽致。

微信图片_20170526100840_副本_副本.jpg

    看点四是篮球赛,参与对象为高中部男生。能够在学生时代打一场属于我们自己的篮球联赛,是每一个参赛队员乃至班级的荣耀,一颗小小的篮球,将我们紧紧的凝聚在一起,赛场上我们为彼此荣耀,赛场下我们为伙伴喝彩。

微信图片_20170526100724_副本_副本.jpg

    看点五是足球,参与对象为初中部。积极响应习大大号召,参与校园足球,那就让我们从踢一场球赛开始吧!

初一年级男足赛.jpg

初一年级男足赛

看点六是我们眼中的体育项目,参与对象为爱好美术的同学们用艺术的手法展现体育的魅力,本届体育节,学校为我们搭建了更广泛的平台!参与其中,乐趣无穷!

精彩还将继续,让我们共同期待本届闭幕式吧!

 

供稿:刘晶晶

编辑:刘一成

 

 

浏览人次:48